Gute Resultate der Sportschützen am Final Bezirksmatch 10m in Ruschein

Mit Heimvorteil, für die SpS Surselva, in den Wettkampf gestiegen sind am Sonntagmorgen unsere Pistolenschützen. Es wurden bis um 17.00 Uhr Wettkämpfe in den verschiedenen Disziplinen ausgetragen. Die Athleten unseres Vereins konnten in verschiedenen Wettkämpfen brillieren. Allen voran gewann Francesco Fera beim Luftpistolenschiessen klar vor Clau Fryberg und Ronny Flepp. Im Auflageschiessen war das eine vereinsinterne Angelegenheit, wo Yvonne um knappe 0,2 Punkte vor Corsin Derungs und Placi Caviezel den Sieg nach Hause trug. Corsin Capeder sicherte sich den Sieg mit einem Glanzresultat von 243.7 in der Kniend Stellung vor Manni Jemmi. Am Nachmittag waren die Junioren/Jugendlichen und die Elite stehend frei an der Reihe. Bei der Jugend triumphierte Tino Coccia mit einem satten Vorsprung von 7 Punkten vor der überraschenden Anja Cadalbert und Chiara Weishaupt. Bei den Junioren gab es eine noch grössere Überraschung! Lorena Cadalbert eroberte sich den Sieg, nach einer mittelmässigen Leistung in der Qualifikation, klar mit einem guten Resultat von 237.0 und verwies Leandro und Gianna auf die Plätze zwei und drei. Bei der Elite dominierte Voluntaria Trun klar! Andri Tomaschett dominierte von Beginn weg und gewann mit einem klaren Vorsprung auf Nicolas Tomaschett und Corsin Capeder. Es war ein langer, doch erfreulicher Tag für unseren Verein mit spannenden Wettkämpfen und interessiertem, fachkundigem Publikum.

Mehr Details unter > Resultate& ym

VSpZU - Final in Zürich

Unsere Schützen haben es wieder einmal allen gezeigt! :-)

Corsin D. hat sich mit 210.9 Punkten (1.6 Punkten vor dem zweitplazierten Heinz Hug) durchgesetzt und den Sieg in die Surselva geholt. Bravo!!! Yvonne Margreth belegt mit 209.0 Punkten den 3. Rang; Placi und Guido kehren mit einem 14. und 16. Rang nach Hause zurück. Cordiala gratulaziun a tuts!

Und jetzt heisst es: Gut Schuss in der Kleinkaliber-Saison!